Просто

Устал летать, устал писать,
Устал гореть и догонять.
Устал творить и пламенеть.
Устал играть и просто петь.

Но это просто не всегда.
И жизнь течет, словно вода.
Проходят дни, летят года.
И лишь вопрос один: « Когда?»

Когда проснусь и оживу?
Когда отчалив, поплыву.
Туда, где творчество рекой.
И где забуду я покой.

Ответ один -  я сам творец.
Творю судьбу, меняясь сам.
Сладка ли жизнь, как леденец.
Подвластно людям, не богам.

Просто пойми и осознай.
Ты сам творишь, ты сам творец.
Работай больше и мечтай,
Не важно, стар ты иль юнец.


Рецензии