Грабят свой народ нацисты и радикалы

Грабят свой народ нацисты и радикалы.
Тут-то между ними начались скандалы.
Преступники в волчью стаю соберутся.
За куш большой все грабители дерутся.

Уверяют изверги, их сплотило братство.
И с Донбасса привезут домой богатство.
Мародёры продают награбленные вещи.
И есть крамольные дела, у них по хлещи.

На Донбассе людей решили расстрелять.
Закопают всех, чтоб следов не оставлять.
Президент Украины все указания давал.
Душу продавал, когда приказы отдавал.

Бомбили и доносились с подвала стоны.
Стреляли, пока не закончились патроны.
Под завалом дома всех оставят умирать.
Украина неоднократно будет повторять.


2 вариант


Грабят свой народ нацисты и радикалы.
Вскрыли склад, водку вывезли, украли.
Между собою в хлам пьянь передерётся.
Убивать причина всегда у них найдётся.

Уверяют изверги, их сплотило братство.
На чужом несчастье есть уже богатство.
Мародёры увозили награбленные вещи.
И есть крамольные дела, у них по хлещи.

На Донбассе людей решили расстрелять.
Закопают их, чтобы следов не оставлять.
Главнокомандующий все указания давал.
Злодеяниям своим отчёт конечно отдавал.

Слышат, как доносились с подвала стоны.
И стреляли, пока не закончились патроны.
Людей под завалом дома оставят умирать.
Армия будет неоднократно это повторять.


Рецензии