Наряды разные

Наряды разные, меняешь,
В нарядах разных, хороша.
Цвета, фасоны, всё прелестно,
Всё очень мило, красота.
Всё так подчёркнуто, изящно,
Фигура женская, видна.
Под тканью скрыто, наслажденье,
В шелках, вуали, вся душа.
И ароматом, пробуждений,
Твой шлейф, плывущая река.
Чулки тончайшим, откровеньем,
От солнца бликами, дразня.
Всё бесподобно, вдохновляет,
Природа знает, как желать.
Мечта девичья, окрыляет,
На сладость нежную, глядя.
В глазах, чудесным приглашеньем,
И рай, всем образом маня.
Весь идеал, одним мгновеньем,
Из сказки может, оживать.
       Александр.


Рецензии