Земля
И вся Поэзия во мне
Звенит, свербит и, партизанка,
Играет на одной струне.
Мне пишет Пушкин, Достоевский,
И Блок, и Бальмонт, и Шекспир.
Я принимаю. Повсеместно.
И возгорается эфир.
По-надо-мною. Я жирею.
Удобрена и сил полна,
Я вдохновенно розы рею,
Чертополох. И удила
Закусываю в жарком споре.
Взрываю тлен. И торопясь,
Я расцветаю на просторе,
Дрожа и плача, и смеясь.
Свидетельство о публикации №115091007292
В чём-то близкое бабеттинскому. Если интересно... приглашу.
Яленка 20.09.2015 22:41 Заявить о нарушении