Наряд

В наряде строгом, ты изящна,
Костюмчик, юбочка, чулки.
И декольте, соблазном страстным,
Мой взор романтикой, кружит.
Ажурной, шелковой вуалью,
Телесной сладости, магнит.
Духов тончайших, ароматы,
Сетями власти окружив.
На шпильках тонких, ты шикарна,
Взлетела птицей, упорхнув.
Всем восхищеньем, идеала,
Как сказка, женской красоты.
Природа счастья, как желанье,
Мечта, возможность для любви.
          Александр.


Рецензии