Невезучий стих
С утра подъём,
звонит будильник,
Вмиг одеваюсь я,
как жрать хочу,
Я открываю холодильник,
но там нету нихуя,
В кошелёк заглянул - пусто,
И заначек нет,
К чёрту зелень и капусту,
Хрен в кармане мой обед!
На улицу вышел,
По сторонам поглядел,
Перевёл взор на свою я машину,
Признаюсь вам люди,
Я офигел,
Стоит чистюля такая,
И на её дворник метёт,
Ну я быстро с ним разобрался,
Тот был простым алкашом,
он не спросил у меня извиненья,
Я ему заехал в табло,
Как назло это видел мой участковый,
У которого я на условном стою,
Руки скрутил и завез в отделение,
Собственно оттуда я и пишу,
Сосед мой по камере,
Васькой зовут,
Сидит тут за пьяное избиение,
но не он, а избили его,
И по ошибке привезли в отделение,
Меня отпустили через аж четверо суток,
Дрожа и суетясь по утреннему городу,
подался до проституток,
Но как назло,
кобылы одни по килограмм сто,
Ну а что поделать,
Выбрал одну,
Сую себе руку в карман,
А как в начале говорил я хрен там,
Тут же их братки меня избили,
Меня в машину посадили,
Завезли и выкинули в лес,
Добирался домой где-то три дня,
заколебался,
Хорошо что живым хоть остался,
С этого дня я дома сижу,
Дома сижу, никуда не хожу,
Даже друзей себе не завожу,
Ведь бывают такие же приключения,
Которых не хочется очень,
А машину продал я,
Ведь именно из-за неё у меня всё началось!
Всё это я написал за 8 минут, это был экспериментальный стих, возможно в будущем как таковой не будет.
Свидетельство о публикации №115091007286