Непростое счастье...

Он любил взгляд её карих глаз-
Обожал запах бархатной кожи.
Стоны страсти. Прерывистость фраз-
Он был счастлив. Она,  впрочем, тоже.

Он женат - есть красавица дочь.
Она замужем- бойкий сынишка.
Покрывалом их кутала ночь,
И связала отнюдь не интрижка.

Они просто горели вдвоём -
Они просто любили друг друга.
Страсть сжигала их жарким огнём-
Тел сплетенье и замкнутость круга.

Просто встретились,  вдруг,  две души-
Что поделать - бывает такое.
Ты судить тех людей не спеши-
Видно счастье у них непростое...


Рецензии
Жизненно... Так бывает... И не известно, что лучше сделать в такой ситуации)
Выбор-то непростой. А жизнь одна...

Наталия Гросс   12.09.2015 07:25     Заявить о нарушении
Вот и я говорю, что жизнь одна)))

Павел Хохлов   12.09.2015 13:58   Заявить о нарушении