Серёга
ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ОДИН ДУШЕВНЫЙ ПАРЕНЬ
НАС НЕ ЕДИНОЖДЫ СВОДИЛА С НИМ СУДЬБА
ЕМУ ЗА МНОГОЕ Я В ЖИЗНИ БЛАГОДАРЕН
ХОЧУ СКАЗАТЬ О НЁМ ХОРОШИЕ СЛОВА
У НАС В РАЙОНЕ ЗА СЕРЁГУ СКАЖЕТ КАЖДЫЙ
ЛЕГКО И ПРОСТО С НИМ РАБОТАТЬ И ДРУЖИТЬ
ВЕДЬ ОН ОДИН ИЗ ТЕХ НЕОБЫЧАЙНЫХ ГРАЖДАН
ОБЩЕНИЕ С КЕМ ЛИШЬ УКРАШАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ
ГДЕ В ПЯТЬ УТРА КУПИТЬ БУТЫЛОЧКУ СУХОГО
ИЛИ ПОД ЦВЕТ КОСТЮМА ПОДОБРАТЬ ЧАСЫ
ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ВАМ СОВЕТОМ ДРУГ СЕРЁГА
РУБАХА -ПАРЕНЬ И ДОБРЕЙШИЙ СУКИН СЫН
А ЕСЛИ ПЛОХО ВАМ И НА ДУШЕ ТРЕВОГА
И ОТ УСТАЛОСТИ ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК
ВСЕГДА ПРОТЯНЕТ РУКУ ПОМОЩИ СЕРЁГА
НАШ БЕЗОТКАЗНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЕГО РАСПИСАН ПО МИНУТАМ
БОЛЬШАЯ УМНИЦА И ЛЁГОК НА ПОДЪЁМ
И БИЗНЕСМЕН И ДРУГ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
И ФУТБОЛИСТ ОТ БОГА ЭТО ВСЁ О НЁМ
СЕГОДНЯ ОН ИДЁТ С СУПРУГОЙ НА ПРЕМЬЕРУ
А ПОСЛЕ СМЕНИТ НА ВЕТРОВКУ ЧЁРНЫЙ ФРАК
МАХНЁТ С ДРУЗЬЯМИ В НОЧЬ НА МЕСТНУЮ РИВЬЕРУ
ЗАКИНУТЬ УДОЧКУ И ВЫПИТЬ У КОСТРА
КАК ЛУЧШЕ ВЫМАНИТЬ МЕДВЕДЯ ИЗ БЕРЛОГИ
И ПОЧЕМУ С УТРА ТАК ХОРОШО СТОИТ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ ДРУГ СЕРЁГА
ЛЮБИТЕЛЬ БАНИ И СУРОВЫЙ РЕАЛИСТ !
Свидетельство о публикации №115091000726