Неизвестность

      

Когда твое счастье стабильно
И всякая ноша легка,
Ты просто расслабился сильно,
Не чувствуя рядом врага...

Коварна судьба временами.
Не знаешь, где вдруг упадешь.
Поскольку крадется за нами
Предательство, зависть и ложь...

Владимир Гунбин


Рецензии