Ну здравствуй осень

Ну  здравствуй  ОСЕНЬ,как же я  скучала,
По утренним туманам вдалеке,
О том , как  солнце ласково  встречало,
Меня  на  чуть продрогнувшей реке .

О  криках птиц ,с прощальными словами,
Об облаках тяжелых в небесах,
О капельках дождя ,так  схожих со  слезами,
И о моих несбыточных мечтах .

Ну  здравствуй  ОСЕНЬ, рыжая царица,
Ты тишиной наполнила зарю,
И по утру не крикнет даже птица ,
Не колыхнет мой сон ,не шелохнёт траву.

Ну  здравствуй  ОСЕНЬ ,как же я  скучала,
Вот и пришла  теперь твоя пора,
Весь год  тебя  мне,знаешь,не хватало,
И  заменить тебя, мне  не смогла ВЕСНА.


Рецензии