За чтооооооо..?

(Наталье Поддубняк - Про любовь...)

Только женщина, сможет
 ответить, за что она любит.
Не словами, не взглядом,
 не жестом объятия рук.
Только ей суждено решение взять,
 - родит тебе, иль тебя же погубит.
И сама же сломает у любимых туфель...
 второй каблук.


Рецензии