а ты пошли их всех на три лица,

а ты пошли их всех на три лица,
верней, на три святые лика,
гони их всех к причастию с утра,
как гонит их болезнями Спаситель.

когда они устанут тормозить.
и сами в воскресение проснутся -
тогда ты сможешь с ними говорить,
и в их святые очи - окунуться.


Рецензии