Было это в винном баре...

Ты стоял за дверью Жизни,..
не допущенный к событиям...
Пыль стирая ...
И  сокрытие...-
проявило , словно в призме,
искажённость  представлений...
Ни природные явления...
Ни доказанность доктрин...
не явились аксиомой...
Но однажды клинок  грома
разбудил в Душе у гнома...-
множество иных картин...
.............................
Было это в винном баре...-
среди опиума,гари...-
где накрыл полночный сплин.

10.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии