И нам дано, вот, также улететь
И НАМ ДАНО, ВОТ, ТАКЖЕ УЛЕТЕТЬ,
УПАСТЬ К НОГАМ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ,
НО, ПАДАЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УСПЕТЬ
ЖИЗНЬ И ВЕСНУ ВОСПЕТЬ СТИХОТВОРЕНИЕМ !
В ВЕСЕННИХ ВОДАХ БУДУТ ЛИСТЬЯ ПЛЫТЬ,
А НОВЫХ ЛИСТЬЕВ ЦВЕТ – НА УДИВЛЕНИЕ !
ВОТ, ТОЛЬКО БЫ ЖИВУЩИМ НЕ ЗАБЫТЬ:
ОТ ЧЬИХ СЛЕДОВ В ПРИРОДЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,
ОТ ЧЬИХ ТРУДОВ НАСТУПИТ ВОЗРОЖДЕНИЕ
И ОТ КАКИХ СТИХОВ ВО МРАКЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ !!
Вановский В. В. // 10 сентября 2015 г.
( Улучшенная редакция 14.09.2015 )
==========================================
( на тему Н. М. Рубцова "Улетели листья" )
Свидетельство о публикации №115091000713