В саду

Люблю осенний,теплый день,
Цветов прекрасных дарованье,
Когда в саду благоуханье
От яблонь,ароматов плен!

Поры загадочно-красивой,
Таинства летних увяданий-
Где аромат в саду прощальный
Исходит утренней порой...

Уже чуть тронута листва
Осенним цветом золотистым,
На землю ляжет как всегда,
Как прежде,вновь ковром пестристым!


Рецензии