Такая работа

                Конкурс. Лягушка-квакушка.
                http://www.stihi.ru/2015/09/09/5310

Свадебных агенств – на три страницы,
Но таких, как наше – не найти.
Мы отыщем пару для синицы,
Для хитрющей островной лисицы,
Для любого, с кем нам по пути.
Мы снеговику искали бабу.
Привезли, растаял на глазах.
Синеокую подругу крабу.
Крановщицу - девушку прорабу,
Третий год, как носит на руках!
Но такой заказ у нас впервые,
Ведь заказчик форму не назвал:
- Вредные привычки – никакие;
- Чтоб любила плавать в выходные;
- Не транжирка, пусть не идеал…

                (Фото конкурса)


Рецензии
С огоньком написано, Владимир.Удачи)))

Таня Рудакова   12.09.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Приятного вечера!

Владимир Ерпалов   12.09.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.