У октября холодные ветра...

У   октября холодные ветра.
 В них  кружит листопадов суета.
Зато, какое солнышко с утра!
И неба голубого чистота!

У   октября  бывает первый снег.
 Мороз под вечер  завернуть не прочь.
Огромная луна висит в окне,
 Чуть разбавляя тихим светом ночь.

  У   октября… Он Пушкинской строкой
  Пришел,  как вальс, как таинства обет.
  Не уходи. Побудь еще со мной.               
  Я так твоею осенью согрет.


Рецензии
Рада, что познакомилась с такими замечательными стихами! Спасибо!
С уважением,

Татьяна Палагина-Абаляева   17.09.2015 20:11     Заявить о нарушении