Краткая история о ней...
Меня обратно накрыло,
Мой Амур близорук,
А я её полюбил!
Она такая прекрасная,
Чистой души,
Я каждый день о ней думаю,
Считаю часы!
Как только её я увижу,
Душа погружается в транс,
Попросил у неё я,
Один единственный шанс!
Но она ни в какую,
Носом всё вертит,
Ты ей подай принца,
На шикарной карете!
Деньги её мотают,
Я так разачарован,
С виду она подарок,
Но это лишь упаковка!
Куча блатных кавалеров,
Её соблазняют,
Рестораны, дорогие подарки,
Её искушают!
Ах, сколько парней ты погубила?
Скольким ты о любви говорила?
Годы идут,
Летят как кометы,
Она осталась одна,
На этой планете!
Я её вспоминаю ночами,
В руках её фото держа,
Сзади банальная запись "На Память",
Жаль что любовь нас мимо прошла!
Свидетельство о публикации №115091007011