Москва

Москва - город трупаков
Буржуазного разврата
Город живых мертвецов
И канибалистического ада
Город сжирающий людей
Делающий из них зомби-убийцами
Убитыми мозгами
Западной пропаганды
Модных бутиков дорогих особняков
Жирующих олигархов и чиновчьей мразоты
И нет здесь русаковской доблести и чистоты
Фальшивой показушности
И мертвый кремль
диктующий поражения новороссии
Город развала великой страны
А не помпезные визги какой-то
Фотомодели
Донбасс вот где Россия
Хотя и там хватает своего дерьма
Нечего гордиться слащавой москвой
Нужно новороссией гордиться.


Рецензии