До и соль

Засмотрелась на меня
эта белая ночь.
Мосты развела,
на ночь Нева,
чаек сон и звон.
*
От ветерков едва
с Финских берегов,
с куполов.
*
Прилетела волна,
ударилась водой.
О гранит то что наше и до,
до и соль.
До и соль.
*
Засмотрелась на меня
эта белая ночь.
Мосты развела,
на ночь Нева,
чаек сон и звон.
*
До и соль.
До и соль.
До и соль.

2015


Рецензии