Чудовище

По дебрям Чудовище бродило,
Приюта для себя нигде не находило,
Но неожиданно Красавицу он повстречал,
Такую, о которой  в снах и не мечтал!
Они взглянули друг на друга,
В глазах ее не видел он испуга.
Их взгляды молча объяснились,
И так любовь у них случилась.
Решили, если счастье их нашло,
То будет им во всем легко!
Влюбленные конечно ошибались,
Чудовища повадки проявлялись.
Она любила очень и терпела,
И вот однажды сильно заболела.
Чудовище страшно испугалось,
И что ему ведь оставалось,
Не мог Красавицу  он потерять,
Ведь без нее уже не мог дышать.
Пришло ему ведение ночью,
Коль хочешь ты помочь ей,
То принцем быстро должен стать,
И стал он волшебство искать.
Весь мир с трудом он обошел,
Изранилось Чудовище до смерти
Без волшебства назад пришел,
В отчаянии упал к ней на колени
Обнялись влюбленные,  как прежде,
Сердца их дали путь надежде..
В его  жилах сильно закипела кровь
И принцем сделала Красавицы любовь!


Рецензии