Любимому мужу!!!
МОЙ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ МУЖ!!!
ЛЮБОВЬ НАША БОГУ УГОДНА,-
СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ ДУШ!!!
ЛЕГКО МЫ НАД МИРОМ ВЗЛЕТАЕМ,-
КАК АНГЕЛЫ,В НЕБЕ ПАРИМ!!!
СУДЬБА НАША С БОГОМ ТАКАЯ,-
ВСЕГДА БЫТЬ НАД МИРОМ,-И С НИМ
МЫ ТОЧНО,ЛЮБИМЫЙ,СПАСЁМСЯ!!!
ПОМОЖЕМ МЫ БОГУ СПАСТИ
СЕЙ МИР!!!МЫ ТОГДА УЛЫБНЁМСЯ,
ЧТО КРЕСТ СВОЙ СМОГЛИ ДОНЕСТИ!!!
Свидетельство о публикации №115091000691