Сказка
За волшебство, победу над злом!
Принцесса там всех прекрасней,
И свадьба с принцем потом!
Годы летят,а реальность другая,
Но сказка в сердце все же живет!
И вот однажды ты понимаешь,
К тебе сказка уже не придет.
Но вдруг само проведенье
Указало твой путь всем назло.
Пришло волшебство, не оставив сомнений,
Понимаешь, как в жизни тебе повезло!
Да, ты не принц, но принцесса с тобою!
Каждый прожитый день твой и час
Переполнен нежностью ее и любовью...
Разве это не сказка для нас!?
Свидетельство о публикации №115091006902