Женские руки
Словно в небо взметнулись два белых крыла.
Захватив с собой беды и напасти.
Они прикаснувшись к нам,дарят рассвет.
Женские руки-это символ любви и благодарности.
Если плачешь от жизненных трудностей.
Они вытрут слезу на щеке.
Должна быть женщина счасливой.
Идти с поднятой головой.
Всегда желанной быть,любимой.
Что б руки целовал ей тот.
Кто в жизни стал ее мужчиной.
Кто подарил рассвет,любовь.
Каждая женщина-это открытие.
Лето и осень,зима и весна.
Каждая женщина миру-от Бога дана.
Женщина-это призвание.
Радость и горе,любовь и страдание.
Каждая женщина не повторяемость и повторение.
Некрасивых женщин не бывает.
В каждой кроется загадка,чистота.
Женщина-это великое творение природы.
Она как океан без дна и берегов.
Из-за нее на гибель шли народы.
Не говорите женщине спокойно,уходи.
Не убегайте от своей любви.
Целуйте руки женщине,мужчины.
Свидетельство о публикации №115091006894