А я их целовал. Акростих 4 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Р азыгрались страсти,
                Т ак что не унять,
                Ц елым морем счастья,
                Ш алости опять.
У толюсь всего лишь,
                В новь целуя их,
                Е сли не позволишь,
                А лых губ твоих.
Ч уточку коснуться,
                О кунувшись в рай,
                Л ишь на ручки льются,
                Л аски через край.
К то скажите, счастлив
                И ми не бывал,
                У топая в страсти,
                И х не целовал.
И опять с тобою,
                Я в страстях горю,
                Я ростно с любовью,
                Л аски им дарю.

10.09.2015 г.


Рецензии
Ух, как горяч наш л.г.! Всем хочется таких ласк, не всем они достаются.
Любви и счастья всем! А Вам здоровья!С уважением

Валентина Вакуленко   18.09.2017 21:03     Заявить о нарушении