Спасибо, Господи, тебе!

За все, что я имею в этой жизни,
Я благодарна, Господи, Тебе!
Принадлежу России как Отчизне,
Она – и «ДО» и «СОЛЬ» в моей судьбе.
За то, что в этом христианском мире,
В котором  родилась я и живу,
Могу я мыслить несравненно шире…
И, может быть, надежды подаю
На то, что в жизни, пусть  даже не этой
(Душа одежду снимет – час придёт)
Приближусь к тайнам  Истины и Света,
И жизни смысл  меня и впрямь найдёт!
Освою я законы всей Вселенной
И отношений всех Галактик суть,
Пойму порядок жизни я нетленной
И на Эфир попробую взглянуть!
Познаю Абсолют и Относимость
И силу Мысли замкнутую цепь,
Усвою искры Божьей  негасимость,
И это всё смогу за жизнь успеть!!!


Рецензии