Встреча у моря. 2015г
В цветах распускалась листва,
Двое о счастье мечтали
Их нежно касались уста.
Мечтали не расставаться
И вместе по жизни шагать,
Трудностей не пугаться,
Идиллии не нарушать.
Чувства их наполняли
При свете полной луны,
Речи их дополняли
Шелест волн и влиянье весны.
Запах моря, деревья в цвете,
Полёт чаек вверх устремлённый,
Парой больше стало на свете
Людей друг в друга влюблённых.
То не зависть звучит, а радость,
Что любовь победила снова,
Пусть к кому-то приходит старость,
Родилась здесь семьи основа.
Значит будут сверкать улыбки
И звучать станет детский смех,
Реже пусть допускают ошибки
И весна расцветёт для всех.
Свидетельство о публикации №115091006869