Ах, Реинкарнация...


Кто мыслью единой
был движим по жизни:
Побольше «отхапать»
у милой Отчизны,
Кто мог продвигаться
К  карьере локтями,
Кто вор и подлец,
«говоря между нами»…
Да вот беда, ныне
Хвала им и честь!
Среди власть держащих
Их, право, не счесть!
Их речи,  по сути безбрежно-пустые,
Часами со сцены звучат.
Слова они любят всё больше чужие,
И только их Души молчат…
Те Души страдают
От жизни столь сытой…
Они-то ведь знают:… обманом омытой…
Предсмертье настанет,
Вся жизнь пронесётся,
И ясно вдруг станет:
Душа не спасётся!
И с телом ущербным
На Землю вернётся…


Рецензии