Мартышка и очки Опа гамгам стайл...
и внешне и внутри
в рэп-исполнителя... Смотри!
И слушай!
Песня входит в уши
и растворяется в душе
у тех, кто её не имеют,
( вместо души у них клей,
к которому липнет вся грязь);
такие любят не Бродвей.
а то, что у Бродвея внизу живота -
публика ещё та!
К ней прилипает любое безумство,
потом их гамстайлом приводит в чувство
по сути русский персонаж
из басенки Крылова!
Выходит, этот рэпер - наш?!
А басня от Крылова популярна снова?!
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:
Приятно было узнать, что российский мультфильм
"Маша и медведь" уже просмотрели миллионы зрителей
( и не только дети ) в 39 странах мира, а ещё в 2009 г.
на фестивале в Вильнюсе мультфильм получил Диплом
"За креативный юмор и теплоту", другими словами, "за
человечность содержания".
В тоже время миллионы зрителей просмотрели и
ролик "Опа гамгам стайл" с участием южнокорейского
рэпера. Этот ролик побил рекорд интернет-просмотров!
И что мы видим в нём? Никакой человечности в содер-
жании! Кроме всего прочего певец снят в таких сценах,
где его унижают, низводят до уровня животного. Неужели
нельзя было подобрать другой видеоряд?! И такое содер-
жание давно уже в моде! Съёмки в туалете и т.п. Это
что: так называемая "эстетика безобразного"? Возможно, она имеет
место в жизни, но зачем её навязывать миллионам зрителей?!
Я, к примеру, не хочу, чтоб такие клипы смотрели мои дети,
хотя в них может звучать популярная мелодия.
А сам рэпер - почему он соглашается сниматься в подобных
сценах?! Здесь и его вина - в нетребовательности. Поэтому,
примотревшись к его внешности в этом ролике, я увидел то,
о чём и рассказал в своём коротком экспромте (фактически).
Больше того, если некоторым киношникам позволительно
снимать подобные ролики, вероятно, пропагандирующие и
гомосексуальные танцы, то и я позволил себе опубликовать
( под другим ником)стихотворение
"Любовь на опушке", где речь идёт тоже о необычных
сексуальных отношениях, но уж никак не о гомосексуализме.
Моего лирического героя любят три разведённые
дамы. Но это всё-таки намного более естественно ( не сложилась
семейная жизнь у дам - что поделаешь!), чем рассказывать
о противоестественных отношениях педерастов. Кстати,
гомосексуализм осуждается в Библии. А вот иметь несколько
жён не поощряется, но и не осуждается. У кого как сложилось
на семейном фронте. В самом деле, семьи бывают похожи
на фронт, с линией размежевания.
Хотя, конечно, лучше иметь одну любимую жену. Не у всех
так получается, увы. Призываю чаще писать о счастливой любви!
Свидетельство о публикации №115091006859