Невыносима боль разлуки

 Лазурный берег, бьет прибой,
 И чайки стонут над водой,
 Мне грустно, плохо мне одной,
 Хочу к тебе, хочу с тобой,
 Сегодня, завтра, каждый час,
 Хочу с тобой, хочу сейчас.
 Вдруг ветер, дождь, гроза,
 Волнуется, бурлит вода,
 Волны с рокотом о скалы бьют,
 По мне дождя ручьи текут.
 Чайки на воде, то улетают ввысь,
 Они кричат мне:"Оглянись"!
 Я оглянулась,а рядом он,
 Не верю, это просто сон.
 К нему иду, а он уходит,
 Машет рукой, меня зовет.
 "Не уходи"-ему кричу,
 "Жить без тебя я не смогу"!
 Мне холодно от непогоды, дрожу,
 Иду, спешу, его догнать хочу.
 Море взбесилось, волны, гром,
 Мне страшно,и темно кругом,
 А я иду, бегу, бегу, взлетаю...
 С трудом глаза я открываю,
 Холодный пот, горечь и слезы,
 -Так это сон всего лишь, грёзы.
 Невыносима боль разлуки,
 Я к сердцу прижимаю руки,
 Я не хочу, но понимаю,
 Возможно я его теряю.
 И, как молитву, я твержу:
 "Люблю, разлуку, боль переживу".
 


Рецензии