Уйду в туман

Росы холодные трону ногами -
В белый туман шагну на рассвете.
В поле пойду, заблужусь меж стогами.
Ждать буду солнца, чтобы согреться.
Дымкой туманной любуясь, забудусь.
Млечной тропинкой ещё поплутаю,
И не вернусь. Ты не жди. Я не буду
Больше такая, больше такая…


Рецензии
Замечательно, Ванесса!
Прекрасная мысль.
С уважением, Роза

Роза Красная   11.11.2015 08:40     Заявить о нарушении