Разлука
Там двое витают всегда...
Кто там бывал, тот и знает,
Какая там красота...
Но когда ты с любимым в разлуке
Чувствуешь себя словно на дне,
Любовь не дотянет руки
И не поможет тебе...
После нескольких дней страданий
Придется спуститься на землю вниз
И учиться смотреть реальней
На то, что скрывал сказочный бриз...
Хватило бы только сил,
Воздуха чистого чтобы глотнуть,
И тем, сохранить себе жизнь,
Не легок из бездны тот путь...
А тут и любовь подоспеет,
Поможет конечно тебе,
Хорошо, если только успеет,
И ты будешь опять на коне!
Свидетельство о публикации №115091006836