исповедь пенсионера
Я буду пить кефир, и кушать творог,
Что я, кому компании дух дорог
Друзей уже не приглашу домой.
Не верил я, что с возрастом уже
Мне многое запретно станет, вредно.
Но вот теперь совсем уже не бедный
Ем кашу по утрам и пожидей.
Мне старость представлялася бедой,
Но я не знал тогда ее секреты.
Я в отпуске весь год. Не только летом.
И будто бы, как прежде молодой.
Свидетельство о публикации №115091006823