Укради моё сердце

Укради моё сердце,
Не дай зачерстветь.
Лучше быть бессердечным,
Чем носить в груди камень.
Лучше быть безголосым,
Чем для сумрака петь.
Лучше жить в темноте,
Коль погас души пламень.
Укради моё сердце
Для себя навсегда,
Затрамбуй его в грунт,
Поливай ежечасно.
Может быть расцветёт
И уже никогда
До скончания веков
Не проснусь я несчастным.


Рецензии