Для тебя
Хочется писать стихи.
За тобой
На край света можно пойти!
С тобой
Всегда так спокойно, легко.
Для меня
Имя твое только одно!
Как ты,
Такой больше нигде не найти!
За тебя
Молюсь, чтоб было нам по пути!
Твоей
Нежности хватит на нас двоих!
Без тебя
Не узнал бы я чувств таких!!!
Наша любовь заставляет парить в облаках,
Пусть эта сказка будет в наших руках!
Свидетельство о публикации №115091006809