Я с честью выдержал все испытанья...

Я   С   ЧЕСТЬЮ   ВЫДЕРЖАЛ   ВСЕ   ИСПЫТАНЬЯ…

(посвящается  Геннадию  Ивановичу  Медведеву)

Я чувствую, закончены страданья:
«Поколдовали» надо мной врачи –
Лихие для здоровья испытанья,
Расплавились, как в доменной печи!

Нет больше крупных очагов болезни,
А мелкие - сумеют заглушить
Целители, умением полезным,
И снова я смогу, как прежде, жить!

Здоровым стану я, и Деве Света
Всем сердцем благодарность изолью –
Надежду, Веру и Благие Лета,
Я преумножу в Жизненном Бою!

Уснув больным, воскресшим я проснулся,
Как Лазарь встал, и за Христом пошёл,
Но, пелены узрев, я ужаснулся,
О, как мой путь был гибельно тяжёл!

5. 09. 2015г.


Фото  с  моей  страницы  «ВКонтакте»


Рецензии
Замечательный оптимизм! Спасибо! храни вас господь!

Валентина Вакуленко   20.08.2016 15:52     Заявить о нарушении
Это оптимизм героя, победившего болезнь.

Махов Александр   20.08.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.