Ты болишь у меня внутри

Мне давно уже не шестнадцать,
А голову теряю от любви...
Смешно,но мне не хочется смеяться...
Ты болишь у меня внутри...

Я слез поток хочу остановить,
Я боль хочу не чувствовать в груди,
Но не могу тебя я разлюбить,
Ведь ты болишь у меня внутри...

Я хочу тебе снова отдать
Море нежности и любви.
Не могу  перестать тебя  ждать,
Ты болишь у меня внутри...


Рецензии