Мечтаю

Когда я на тебя смотрю,
Внутри все замирает.
Потому что я тебя люблю ,
Но ты еще не знаешь .
                Мы будем вместе навсегда,   
Об этом по ночам мечтаю!          
Чтоб не расстались никогда, 
Я от любви твоей растаю!


Рецензии