Снова ночи прохладными стали..

Снова ночи прохладными стали.
Слава Богу! Теперь можно жить.
От жары мы все жутко устали…
Бабье лето нельзя не любить.

Когда днём пригревает, а ночью
Свежесть нежно мой лоб холодит,
Забывая тепло быстро очень…
Так, как будто исчерпан лимит.

Даже в августе ночи прохладны…
Сей же год так сентябрь разогрел,
Унося вновь меня в безотрадность
Круглосуточно … Вот беспредел!!!

И барометр зашкаливал влагой…
Всю неделю безумно томил
Зной дневной, забирая отвагу,
В безысходность меня уносил…

И хотелось ночами на север,
До утра пребывая в аду…
Обнаружить мечталось мне сервер,
Схоронивший сей сбой и беду…

Наконец-то одумалась осень,
Всё расставив по нужным местам…
Я опять, забывая про проседь,
Помашу своим зрелым годам…

Снова тело оденется в силу,
И душа запоёт как в раю!!!
Я бы осень сейчас попросила,
Бабье лето продлить к ноябрю…

Не люблю поздней осени слякоть.
Да, и думаю, я не одна…
Когда грустно и хочется плакать…
И депрессии новой волна.

Благодарна я мудрой природе,
Подарившей счастливые дни.
И не скоро еще непогода…
Осень, тучи, прошу, разгони!!!

10.09.2015


Рецензии