Любить кого-нибудь!
Не значит быть счастливой –
Наконец…
Вас создал всех красивыми Творец,
Бывает, что совсем неощутимо,
Коснётся Бога длань! Тогда неоспоримо,
Судьбой дарованный прекраснейший венец,
Становится тяжёл! Иная так бранится –
Сапожник даже, словом не сравниться,
И черти умереть, смеясь, могли бы,
Коль виноват в тех горестях Отец!
При красоте уж лучше не родиться,
Коль эту суть при жизни не минуть.
Тогда - любить кого-нибудь...
Коснется красоты во днях десница,
Любви зарница!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115091006719