Для России закрыты полёты с гум. помощью

Украина закрыла полёты с гум. помощью в Сирию,
Что мол нечего чёрных лечить и кормить.
И зачем приучать, приучать к изобилию?
Надо гнать из Европы и в море нещадно топить.

"Демократы" под маской фашистов укрылись,
Как слепых США  по указке ведёт.
Много лет с этой мыслью носились,
Чтоб с Россией свести как то счёт.

Яценюк издаёт все больные указы,
Не подумав, а что впереди его ждёт?
Чтобы не было дальше беды и проказы
Пусть такая же смерть его душу возьмёт.



Сообщение взято из интернета 10.09.2015г.


Рецензии