***
Ручьев журчаньем, шумными грачами.
И белозимья рухнула стена
Под рокот водосточного урчания.
Я в этом озорном весеннем дне
С капелью первой, снегом серым талым
Сам становлюсь теплее и нежней,
И, даже удивительно, не старым!
И гомон птиц и красок пестрота -
Чудесное природы воскресенье!
Как же сильна земная красота,
И как страшна в текучести мгновений.
Свидетельство о публикации №115091006704