ДУШЕ...

Среди тысяч дорог,
Миллионов тропинок
Как нам ту отыскать,
Что нас в Духе  поднимет?

Ту, что нас  окрылит,
Ту, что нас успокоит,
Что надежды вселит
И «упасть» не позволит…

Где в любой день и час
 Жизнь лишь творчеством будет,
Где Божественный глас
Нашу душу пробудит
К новым  взглядам на Жизнь,
К новым  виденьям Света.
Во  Вселенной кружит,
Мне поверьте, лишь ЭТО!

Совершенства предел –
Вот что создано Богом!
Память  Звезд – наш удел,
Ведь оттуда мы родом!


Рецензии