В стране чудес

Воруют многие на свете: кто – по «закону», а кто – без,
И от того страдают дети в стране обещанных чудес.
Но они – будущее наше, и думать мы о них должны,
И чтобы жизнь их стала краше, мы растащили полстраны.

А денег нет, и год от года сильней приходится страдать,
Пустили шапку по народу, чтоб каждый мог хоть что-то дать.
Все сборы посчитают точно те, кто страну в пучину вверг,
Они и сделают всё срочно, но после дождичка в четверг.

Мы это всё уже слыхали, но лишь усилились дожди,
Хоть и приветственно махали с трибун беспечные вожди.
Вновь обещают, что помогут, и мы их слушаем до слёз,
Так и не вняв законам Бога, в стране чудес на поле грёз.

Коль вся верхушка лоботрясов пирует смачно на крови,
Им псами служат те, кто в рясах, забыв об истинной любви.
Той, что нас греет счастьем высшим и в самых трудных временах,
И всем даётся Богом Кришной в Его чистейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии