Последние капли тишины

Последние капли тишины,
Не выдавлены слова из груди.
Волшебному небу невдомёк,
Что в звёздных пучинах.
Не сотканный мир насквозь продрог,
Желанья просты да вышел б прок.
Ведь кажется от болезни слёг
Рассудок в морщинах.
Блуждая средь звёзд спешу понять,
Как курс проложить, с чего начать.
Чтоб дрожь удержать, сжимаю пальцы –
Сильней лихорадит.
В безумии танца тишины,
Похоже лишь звёзды спасены.
В не сотканном мире мы не постояльцы,
Пока не поранит.
Полезна ж та хворь, что сдалось обрести.
Она и лекарство, и компас в пути,
И враг всем морщинам.
Курс к звёздным пучинам!


Рецензии