Новый полёт

Снова Ангел расправил крылья
И готов отправляться в путь.
А недавно, он от бессилья,
Даже тихо не мог вздохнуть.
Пасть на дно - Не причина сдаться,
Ведь остался лишь путь наверх.
Значит стоит еще сражаться,
И бороться - Совсем не грех.
Только в новой своей попытке,
Все ошибки свои учти,
Даже если и сил в избытке,
Осторожно наверх лети.
Не спеши принимать решений,
Чтобы камнем не рухнуть вниз.
А из тысячи ложных мнений,
Выбрать верное не ленись.
Не упасть, только трус способен,
Потому что и не летал,
Для полета, такой не годен,
И для трусов дно - Пьедестал.

https://vk.com/stix4u


Рецензии