Я ЖДУ

Ты  мне  сказал -  «Мы  вместе  будем!»
И  я  послушно  жду – «Когда?»
Летят  куда - то  стаи  -  будни,
Последние  уходят  поезда.
Я  за  делами  забываю
Тоску   бездушную,  ночей,
И  новый  день  с  улыбкою  встречаю,
А  вечерами  помолюсь  вновь  у  свечей.
И  к   одиночеству  я  привыкаю,
Хотя  его,  по  существу,  и  нет –
То  детям,  а  то  внукам  помогаю,
И  не  прошу    ни  у  кого  совет.
Пусть  всё  идет  так,  как  сложилось,
Я  не  в  обиде  на  судьбу…
А  если  я  тебе  приснилась  -
Меня  ты  вспомни  поутру.
По  разному  сложились  жизни –
Пересеклись  один  лишь  раз,
А  души  в  воздухе  повисли,
Не  разлучаясь  ни  на  час.


Рецензии