Без слов
Что бы сказать люблю тебя
Любовь не выразить в словах
Нельзя ее и скрыть в себя
Все на лице написано, в глазах
Вот он стоит, она напротив
Ее ресниц чудесных взмах
Намек дает, она не против
Он плавно подошел к ней и обнял
За талию ее обеими руками
И нежно так поцеловал
И слов не выразил устами
Тут как то они поняли друг друга
Что им не нужно говорить
Теперь друг другу друг, подруга
Их очередь любовь творить
Зачем слова, когда все ясно
В молчанье сила и загадка
Чувство любовь это потрясно
В глазах без слов уже отгадка
Свидетельство о публикации №115091006620