Память чувств

Я тебя как прежде ощущаю,
Чувствую тебя душой и кожей,
И за все,поверь, тебя прощаю,
И, надеюсь,ты прощаешь тоже.

Я могу забыть слова и фразы,
Я могу не вспомнить даже факты.
Только знаешь,  мой голубоглазый,
Ощущенья въелись в кожу как-то...

Память чувств,она же глубока,
Она где-то под кожей дрожит...
Я забыть не смогу никогда,
Как ты нежно касался души...

Сны о тебе меня так и тревожат,
Каждую ночь,все чаще и чаще.
Ты не стал пока моим  прошлым,
Ты все еще в моем настоящем.


Рецензии