идёте Вы

Сверкают молнии без грома,
Несутся тучи без дождя,
Идёте Вы такой знакомой
Походкой, тайной для меня.

Идёте Вы легко, беспечно.
И в окнах, словно зеркалах,
Улыбка жизни быстротечной
На проходящих островах.

Толпе на улице тревожно
От Вашей дивной красоты.
Когда ещё увидеть можно,
Когда ещё пройдёте Вы.

Надежда,сила совершенства
Ваш образ, милый для меня,
И мысль о Вас –уже блаженство,
Как волшебство- рожденье дня.

Смешно, но я не смею
Смотреть, не то чтобы сказать:
Я Вас люблю, я Вас согрею…
Не вредно просто помечтать.


Рецензии